Triffle au Pain d'Epices.
Bonjour
Aimant le pain d'épices, la recette de Kekeli m'a de suite plu
Source : Le blog de Kekeli
Liste des ingrédients : 3 oranges ( 4 grosses clémentines pour moi). 2 grandes tranches de pain d'épices. 60 G d'amandes hachées (des noix pour moi). 400 G de fromage blanc. 250 G. de mascarpone. 2 grosses cuillères à soupe de miel. Des verrines.
1) Peler à vif les oranges, couper les en morceaux (des clémentines pour moi).
2) Griller les tranches de pain d'épices puis les émietter (couper en dés pour moi) les mélanger avec les amandes (noix pour moi).
3) Mélanger le fromage blanc avec le mascarpone, et le miel.
4) Répartir en couches successives dans des verrines des morceaux d'oranges (clémentines pour moi), des dés de pain d'épices, le mélange fromage blanc mascarpone-miel, et recommencer, terminer par des dés de pain d'épices.
5) Servir bien frais.
Bonne journée.