Bonjour

Une petite recette salée pour changer...

Source : Un magazine télé

Liste des ingrédients : 2 Oeufs.    150 G. de farine.    1/2 sachet de levure chimique.    150 G. de petits pois frais ou surgelés (pour moi du chou romanesco).    80 G. de fromage râpé.    100 G. de dés de jambon.    12 Cl. de lait.    8 Cl. d'huile d'olive.    Sel-Poivre.

A° Préchauffer le four à 180° C (th 6).

B° Faire cuire les petits pois ( pour moi le chou romanesco) dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5-10 minutes.

C° Dans un saladier, mettre la farine, la levure chimique, bien mélanger. Creuser un puits, y verser les oeufs battus, l'huile et le lait. Bien mélanger le tout avec une spatule.

D° Ajouter le fromage râpé, les dés de jambon, et les petits pois (pour moi le chou). Saler et poivrer légèrement et mélanger.

E° Verser la préparation dans des moules en silicone.

F° Mettre au four pour une durée de 25 à 30 minutes environ. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

G° Attendre un peu avant de démouler... et déguster avec une petite salade.

DSCN5528

DSCN5522

DSCN5524

DSCN5529

Bonne journée.