Goulasch américain.
Bonjour
Avec le retour de l'hiver... un bon petit plat pour ce réchauffer
Source : "Carrément cuisine" Etats-Unis 100 recettes authentiques Ed. Hachette cuisine
Liste des ingrédients : 500 G. de viande de boeuf hachée. 1 oignon. 1 poivron. 1 cuil. à café d'ail déshydraté. 1 grosse boîte de tomates concassées. 35 Cl de sauce tomate. 500 G. de macaronis. 125 G. de cheddar fraîchement râpé. 2 Cuil. à soupe d'huile d'olive. Sel-Poivre.
1* Pelez et émincez l'oignon Coupez en deux et épépinez le poivron puis taillez-le en dés.
2* Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon et les dés de poivron avec un peu d'huile d'olive. Une fois que l'oignon est transparent, ajoutez la viande de boeuf et faites dorer pendant 4 à 5 minutes. Salez-Poivrez puis ajoutez l'ail déshydraté, les tomates concassées et la sauce tomate. Faites mijoter à couvert pendant 15 minutes.
3* Pendant ce temps, faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mélangez-les avec la sauce à base de boeuf.
4* Dégustez chaud avec le cheddar râpé.
Bienvennue à mes nouveaux abonnés
Bonne journée.