Bonjour

Avec plaisir je vous retrouve après ma petite pause...

Avec une recette de muffins, qui sont moelleux, croquant et fondant...

Source : Lolo et sa Tambouille

Liste des ingrédients : 50 G. de spéculoos (pour moi 1 cuil. à soupe bien pleine de pâte de spéculoos).    120 G. de beurre.    2 oeufs.    1 yaourt nature.    100 G. de sucre en poudre (pour moi 50 G.).    1/2 sachet de levure chimique.    200 G. de farine.    1 pomme.    30 à 50 G. de noix.

A°  Déposer les biscuits spéculoos dans le bol du mixer, et les mixer en une fine poudre.

B°  Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux.

C° Mélanger la poudre de biscuit et le beurre fondu ensemble, et réserver.

D° Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt et mélanger.

E° Incorporer la farine, la levure chimique, puis la poudre de biscuit mélanger avec le beurre.

F° Eplucher et couper la pomme en dés, casser grossièrement les noix, les ajouter à la préparation précédente et mélanger à l'aide d'une cuillère.

G° Préchauffer le four à 180°

H° Déposer la préparation dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.

I° Mettre au four pour 20 à 25 minutes de cuisson.

DSCN5863

DSCN5864

DSCN5861

Bonne journée.