Bonjour
Avec plaisir je vous retrouve après ma petite pause...
Avec une recette de muffins, qui sont moelleux, croquant et fondant...
Source : Lolo et sa Tambouille
Liste des ingrédients : 50 G. de spéculoos (pour moi 1 cuil. à soupe bien pleine de pâte de spéculoos). 120 G. de beurre. 2 oeufs. 1 yaourt nature. 100 G. de sucre en poudre (pour moi 50 G.). 1/2 sachet de levure chimique. 200 G. de farine. 1 pomme. 30 à 50 G. de noix.
Déposer les biscuits spéculoos dans le bol du mixer, et les mixer en une fine poudre.
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux.
Mélanger la poudre de biscuit et le beurre fondu ensemble, et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt et mélanger.
Incorporer la farine, la levure chimique, puis la poudre de biscuit mélanger avec le beurre.
Eplucher et couper la pomme en dés, casser grossièrement les noix, les ajouter à la préparation précédente et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Préchauffer le four à 180°
Déposer la préparation dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.
Mettre au four pour 20 à 25 minutes de cuisson.