Bonjour

Avec le temps assez changeant... on profite  pour  déguster un bon petit plat chaud...

Source Lolo et sa Tambouille

Liste des ingrédients : 700 G. de poireaux.    3 Cuil. à soupe de crème fraîche.    1 Cuil. à soupe de moutarde douce.    4 saucisses de Montbéliard (une saucisse de Morteau pour moi).    40 G. de beurre.    Fromage râpé 3 cuil. à soupe.    Chapelure.    Plat à gratin.

1) Laver, retirer la première peau, puis émincer les poireaux.

2) Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire revenir les poireaux sur feu doux pendant 20 à 25 minutes. Les poireaux doivent être fondants.

3) Pendant ce temps, détailler les ou la saucisse en rondelles pas trop épaisses.

4) Les poireaux bien revenus, ajouter dans la poêle la crème fraîche, la moutarde et les rondelles de saucisses.

5) Bien mélanger le tout, puis laisser à nouveau revenir pendant 10 minutes environ.

6) Préchauffer le four à 180°C.

7) Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Parsemer de fromage râpé ainsi que de la chapelure enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.

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Bonne journée.