Bonjour

Il me restait du beurre de cacahuète à finir... après les cookies j'ai opté pour des muffins

Source : La cuisine et les voyages de Pripri

Liste des ingrédients : 250 G. de farine.    100 G. de cassonade (50 G. pour moi).    1 sachet de levure chimique.    1 Oeuf.    20 Cl de lait.    150 G. de beurre de cacahuète.    125 G. de pépites de chocolat.    60 G. de beurre fondu.    Moule à muffins en silicone.

A° Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la farine, la levure chimique, et le sucre.

Ajouter le beurre de cacahuète,  le beurre fondu, le lait mélanger entre chaque ajout.

Verser les pépites de chocolat. Mélanger

Préchauffer le four à 180° C.

Prendre vos moules à muffins, y verser la pâteet enfourner pour une durée de 20 à 25 minutes.

Attendre un peu avant de démouler.

DSCN5983

DSCN5980

DSCN5985

DSCN5988

Bonne journée.