Bonjour

Une petite charlotte, pour sublimer ce fruit..

Source : Magazine télé.

Liste des ingrédients : 250 G. de fraises bien mûres et de saison (pour moi de mon producteur local Olivier Grinner "Au jardin des Fraises").    5 Cuil. à soupe de miel (pour moi miel de fleurs).    12 biscuits à la cuillère.    4 petits-suisses nature.    Des petits ramequins.

A° Réserver quatre jolies fraises entières pour la décoration.

B° Equeuter les autres, les couper en deux ou en quatre si elles sont grosses, les mixer avec une cuillère à soupe de miel pour faire le coulis.

C° Prendre les ramequins verser un peu de coulis au fond. Couper en deux les biscuits à la cuillère, les disposer à l'intérieur tout autour de la paroi des ramequins.

D° Dans un bol, mettre les petits-suisses avec le reste du miel, mélanger de façon à obtenir une crème bien lisse. Répartir cette préparation entre les ramequins, en la  déposant sur le coulis au milieu des biscuits.

E° Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais toute la nuit. Les biscuits vont "boire" une partie de l'eau du coulis et de la crème au petit-suisse, ce qui va épaissir la préparation.

F° Décorer avec une jolie fraise entière, sur chaque charlotte avant de servir.

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Bonne journée.