Bonjour

Une petit dessert tout en douceur....

Source : Gingembre et Chocolat

Liste des ingrédients : 250 G. de fraises (framboises pour moi).    200 G. de crème liquide entière.    100 G. de mascarpone.    3 Cuil. à soupe de sucre glace.    Meringues (biscuits rose de Reims aux pépites de chocolat pour moi).   

1* Passer brièvement  les fraises ( framboises pour moi) sous l'eau.

2* Dans le bol du robot, ou dans un saladier mettre la crème très froide et le mascarpone battre le tout, lorsque cela commence à monter en chantilly ajouter le sucre glace.

3* Prendre vos coupes ou verrines, déposer au fond des brisures de meringues (biscuits rose de Reims aux pépites de chocolat pour moi) mettre un peu de chantilly, déposer des fraises (framboises pour moi) et ainsi de suite...

4* Mettre au frais,  sortir peu de temps avant de servir...

DSCN6697

DSCN6713

Merci à vous tous qui passer sur le blog, que vous laissez une petite trace de votre passage ou non, cela me fait plaisir.

Passer une bonne journée.