Bonjour

Des blancs d'oeufs à finir...

Source : Maman ça déborde

Liste d'ingrédients : 6 blancs d'oeufs.     140 G de sucre.    160 G. de beurre.    120 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    Carrés de chocolat praliné (noir pour moi).   

A° Faites fondre le beurre.

B° Ajouter le sucre, la farine, et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

C° Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

D° Les ajouter délicatement à l'aide d'une maryse au mélange précédent.

E° Répartir la pâte dans  des moules à muffins ou des caissettes, en les remplissant qu'au 3/4, déposer un carré de chocolat au centre.

F° Mettre au four pour 15 minutes environ.  Attendre un peu avant de démouler, faire refroidir sur une grille.

DSCN6723

P1030674

P1030680

Bienvenue à mes nouveaux abonnés

Bonne journée.