Bonjour

Une petite recette salée pour changer...

Source : Delphine du blog Oh la gourmande ! je cuisine donc je suis...

Liste des ingrédients : 400 G. de filet de  poulet.    200 G. d'oignons.    1 gousse d'ail.    10 G d'huile d'olive.    500 G. de courgettes.    20 Cl de crème liquide.    1 Cuil. à café de curcuma.    1 Cuil. à café de piment d'Espelette (paprika pour moi).     2 Cuil. à soupe de graines de sésame.    1 Cuil. à soupe de maïzena.    Sel-Poivre.    Un peu de beurre.

A° Peler et émincer les oignons, et la gousse d'ail.

B° Laver et couper les courgettes en rondelles.

C° Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les courgettes, le curcuma, le piment d'Espelette (paprika pour moi), les graines de sésame, la crème fraiche, sel et poivre faire mijoter doucement environ 25 minutes, en fin de cuisson vous pouvez ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce.

D° Couper les blancs de poulet en morceaux pas trop petit ni trop grand, les faire revenir dans du beurre où ce que vous avez l'habitude de prendre. 

E° En fin de cuisson mettre les blancs de poulet avec les courgettes mélanger pour que la viande s'imprègne des saveurs de la sauce.

F° Saupoudrer de graines de sésame et servir..

DSCN6796

Bonne journée.