Petits marbrés
Bonjour
Un petit gâteau qui plait aux petits comme aux grands...
Source : Carine du blog Kougelhopf et chocolat
Liste des ingrédients : 125 G. de beurre. 150 G. de sucre. 1 paquet de sucre vanillé. 2 oeufs. 220 G. de farine. 1 paquet de levure chimique. 60 Ml de lait + deux Cuil. à soupe. 25 G. de cacao.
A° Mettre le beurre, le sucre, et le sucre vanillé dans un saladier, mélanger.
B° Ajouter les oeufs en mélangeant entre chaque oeuf.
C° Incorporer le lait, la levure chimique, la farine. Bien mélanger le tout.
D° Préchauffer le four à 180°
E° Verser les 2/3 de la pâte dans des petits moules au choix (moule briochette pour moi)
F° Mettre le cacao et les deux cuil.à soupe de lait dans le saladier, mélanger et répartir sur la pâte.
G° Réaliser les marbrures, enfourner pour une durée de 15 à 20 minutes.
H° Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
Bonne journée.