Bonjour

Une reprise en douceur... et un  dessert pour profiter des dernières mûres.

Liste des ingrédients : 250 G. de mascarpone.    30 Cl de lait.    1 Cuil. à café d'extrait de vanille liquide.    50 G. de sucre fin.     Feuilles de gélatine 1+1/2.       500 G. de mûres fraîches.

Mettre les mûres dans une casserole avec un tout petit peu d'eau, faire compotée à feu doux, puis mixer.

Passer la compotée de mûres au tamis, pour enlever les pépins.

Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Prendre une casserole, mettre le lait, les feuilles de gélatine essorées, et l'extrait de vanille liquide. Porter à ébullition et faire cuire une minute. Puis retirer du feu.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone,  et le sucre fin, verser le lait dessus. Bien mélanger le tout.

Verser dans des coupes ou verrines au choix (petits moules pour moi) et mettre au frais jusqu'à ce que la préparation fige.

Juste avant de servir, verser du coulis de mûres sur le dessus et autour de la panna cotta et décorer avec quelques mûres.

Régaler vous...

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