Bonjour

Profitons encore un peu de ce délicieux fruit la myrtille

Source : Carine du blog Kougelhopf et Chocolat

Liste des ingrédients : 200 G. de beurre.    200 G. de sucre (150 G. pour moi les myrtilles étaient bien sucrées).    4   Oeufs.    200 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    Zeste d'un citron.    300 G. de myrtilles.    un cadre à entremets ou un moule carré.

Préchauffer le four à 180°

Mettre le beurre et le sucre dans un saladier, battre le tout en mousse.

Ajouter les oeufs un à un.

Puis la farine, la levure chimique, et le zeste du citron. Mélanger.

Verser la pâte dans un cadre à entremets poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, ou un moule carré.

Parsemer de myrtilles.

Enfourner 30 minutes environ.

DSCN6910

DSCN6908

DSCN6913

DSCN6919

Bonne journée.