Moelleux à l'ananas
Bonjour
Envie de soleil, d'exotisme...
Source Josette du blog La cuisine de Josette
Liste d'ingrédients : 500 G. d'ananas frais ou une boite d'ananas au sirop. 120 G. de sucre en poudre (100 G. pour moi). 1 sachet de sucre vanillé. 90 G. de farine. 80 G. de noix de coco râpée. 4 Oeufs. 40 Cl de lait de coco. 1 ou 2 cuil. à soupe de malibu (Rhum blanc pour moi).
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le malibu ou le rhum blanc. Fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter la noix de coco râpée, plus le lait de coco mélanger bien le tout.
Eplucher et couper l'ananas en dés, les rajouter dans la pâte. Mélanger pour bien imprégner les dés de pâte.
Prendre votre moule, bien l'enduire de beurre s'il n'ai pas en silicone, et verser la pâte.
Mettre au four pour 35 à 40 minutes de cuisson, à adapter selon votre moule et votre four.
A la sortie, laisser bien refroidir avant de démouler délicatement.
Bonne journée.