Bonjour

Envie d'un bon pain d'épices, mais plus d'oeufs...

Source Les plats de Véro

Liste des ingrédients : 250 G. de farine complète.    1/2 sachet de levure chimique.    100 G de sucre cassonade.    1 C à Café de cannelle en  poudre.    1 C. à Café de gingembre en poudre. (ces deux ingrédients  remplacer par 1 C. à  Café d'épices à pain d'épices pour moi).    125 G. de miel toutes fleurs.    20 Cl de lait écrémé.

Préchauffer le four à 170°

Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre cassonade, et les épices.

Chauffer le lait y diluer le miel. ajouter à la préparation précédente bien mélanger.

Prendre votre moule à cake, couvrir d'un papier cuisson et verser la pâte.

Enfourner pour 45 minutes (petits moules en silicone 35 minutes ont suffit pour moi).

A la sortie du four, bien laisser refroidir avant démouler.

DSCN7396

DSCN7402

Bonne journée.