Pain d'épices sans oeufs
Bonjour
A l'approche des fêtes, je vous propose de réaliser du pain d'épices..
Source Les plats de Véro
Liste des ingrédients : 250 G. de farine complète. 1/2 sachet de levure chimique. 100 G de sucre cassonade. 1 C à Café de cannelle en poudre. 1 C. à Café de gingembre en poudre. (ces deux ingrédients remplacer par 1 C. à Café d'épices à pain d'épices pour moi). 125 G. de miel toutes fleurs. 20 Cl de lait écrémé.
Préchauffer le four à 170°
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre cassonade, et les épices.
Chauffer le lait y diluer le miel. ajouter à la préparation précédente bien mélanger.
Prendre votre moule à cake, couvrir d'un papier cuisson et verser la pâte.
Enfourner pour 45 minutes (petits moules en silicone 35 minutes ont suffit pour moi).
A la sortie du four, bien laisser refroidir avant démouler.
Bonne réalisation
Bonne journée.