Bonjour

Des petits gâteaux de Noël qui portent un joli nom, et qui sont fourrés à la pâte à tartiner

Source Lauren du blog Lolo et sa tambouille

Liste des ingrédients : 250 G. de farine.    120 G. de sucre.    1 Cuil. à café de levure chimique.    60 G. de beurre mou.    3 à 4  Cl de lait + un peu pour la dorure.    1 oeuf.    Pâte à tartiner.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la levure chimique.

Ajouter le beurre mou couper en petits dés et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un mélange sableux.

Ajouter l'oeuf et le lait puis pétrir jusqu'à la formation d'une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire, mettre au frais minimum 1 heure.

Préchauffer le four à 180°

Fariner légèrement votre plan de travail, étaler la pâte, y découper des cercles de 4,5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.

Prendre votre plaque du four, mettre du papier cuisson, et déposer la moitié des cercles, y répartir au centre une cuillère à café de pâte à tartiner.

Recouvrir avec les cercles restants puis souder les bords à l'aide d'une fourchette.

Badigeonner les sablés avec un peu de lait puis enfourner pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

Les biscuits doivent être légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille.

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Bonne journée.