Bonjour

Des muffins en version salée

Source : Christalie du blog Les folies de Christalie, où quand la cuisine devient passion

Il nous faut : 75 G. de jambon râpé (dés pour moi).    100 G. de mozzarella.    1 yaourt nature sans sucre.    1/2 sachet de levure chimique.    100 G. de farine.    2 Oeufs.    3 Cuil. à soupe d'huile.    Sel + Poivre.    Moule à  muffins.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier soit la mozzarella en petits dés, le yaourt nature, la levure chimique, la farine, les oeufs, l'huile, le sel et le poivre.

Mélanger bien, prendre le mixeur plongeur et mixer pour obtenir une belle pâte.

Rajouter les dés de jambon mélanger et verser dans des moules à muffins.

Mettre à cuire 25 minutes à 180°

Laisser un peu tièdir avant de démouler et de servir avec une salade..

DSCN8220

DSCN8205

DSCN8208

DSCN8212

Bonne journée.