Papillote de saumon et sa fondue de poireaux
Bonjour
Une petite recette de poisson...
Source : revue Lidl
Il nous faut : 3 pavés de saumon avec peau sans arêtes. 2 à 3 poireaux. 1 oignon. 20 Cl de crème fraîche liquide. Sel et Poivre. Papier cuisson.
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver les poireaux (le blanc et le vert) couper en rondelles.
Faire revenir oignon et poireaux à la casserole dans 20 Cl de crème fraîche liquide. Couvrir et laisser cuire 30 minutes environ (cela dépend de la grosseur des poireaux) en remuant de temps en temps.
Au dernier moment, enlever le couvercle, saler-poivrer. Egoutter les légumes.
Découper un carré dans du papier cuisson, répartir un peu de fondue de poireaux, poser le pavé de saumon, saler-poivrer.
Fermer la papillote et mettre à cuire pendant 15 minutes.
Bonne journée.