11 février 2019
Petits gâteaux aux blancs d'oeufs et noix de coco
Bonjour
Une petite douceur pour finir des blancs d'oeufs et bien commencer la semaine...
Source Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis..
Il nous faut : 150 G. de farine. 7 blancs d'oeufs. 100 G. de noix de coco râpée. 100 G. de sucre de canne. 130 Ml de lait de coco. 1 sachet de levure chimique.
Préchauffer le four à 180°
Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco râpée, le sucre, le lait de coco, la levure chimique, bien mélanger.
Incorporer les blancs en neige délicatement.
Verser la préparation dans un grand moule ou des petits moules en silicone au choix.
Enfourner pour une durée de 25 à 30 minutes.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
V
U
L