Muffins à la pâte à tartiner
Bonjour
De délicieuses petites gourmandises pour accompagner le café ou le thé...
Source Christalie du blog Les folies de Christalie, où quand la cuisine devient passion
Il nous faut : 2 oeufs. 100 G. de beurre. 250 G. de farine. 100 G. de sucre. 1/2 sachet de levure chimique. 150 Ml de lait. 1 pot de pâte à tartiner maison ou acheter. Amandes effilées. Pépites de chocolat (sucre en grains pour moi).
Préchauffer le four à 180°
Commencer par faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique.
Dans un second saladier, mélanger les oeufs, le lait, le beurre fondu et verser dans le premier saladier mélanger rapidement avec une cuillère en bois.
Remplir les moules à moitié, ajouter 1 cuil. à café de pâte à tartiner verser le reste de pâte dessus. Décorer avec des amandes effilées, des pépites de chocolat (sucre en grains pour moi).
Enfourner 20 à 25 minutes.
A la sortie du four attendre un peu avant de démouler.