Muffins courgette-chorizo-mozzarella
Bonjour
Je vous propose de délicieux muffins en version salée...
Source Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Il nous faut : 1 courgette. 1/4 de chorizo doux ou fort. 1 boule de mozzarella. 180 G. de farine. 2 Oeufs. 150 Ml de crème liquide. 100 Ml d'huile d'olive. 1/2 sachet de levure chimique. Sel-Poivre. 1 petite gousse d'ail hachée. 1 Cuil. à soupe d'origan.
Vider la courgette la couper en petits dés.
Enlever la peau du chorizo le couper également en petit dés, ainsi que la mozzarella.
Préchauffer votre four à 180°
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide, l'huile d'olive.
Ajouter la farine, et la levure chimique mélanger.
Ajouter l'origan, l'ail hachée, le sel et le poivre mélanger.
En dernier, rajouter les dés de courgette, de chorizo, et de mozzarella.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Bon appétit !
Bonne journée.