Bonjour

Une petite douceur pour nos papilles...

Source : La gourmandise est un joli défaut

Il nous faut : 200 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.   75 G. de poudre de  noix de coco râpée.    100 G de sucre (50 G. pour moi).    230 G de ricotta.    2 Oeufs.    2 Cuil. à café d'extrait de vanille liquide.    5 gousses de cardamome.

Préchauffer le four à 180°

Prélever les graines des gousses de cardamome et écraser les.

Dans un saladier, mettre les oeufs avec le sucre fouetter avec le batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la ricotta puis la farine,* la levure chimique*, la poudre de noix de coco râpée,* l'extrait de vanille liquide*, et les graines des gousses de cardamome. *Mélanger bien  avant d'incorporer l'ingrédient suivant

Lorsque la pâte est bien  homogène, verser dans les moules et enfourner pour 20 à 25 minutes.

Laisser un peu refroidir avant de démouler

DSCN8605

DSCN8598

DSCN8599

Bonne journée.