Blancs de poulet avec courgettes, brocolis, et chorizo
Bonjour
Une délicieuse poêlée..
Chrystel du blog Entre rire et cuisine
Il nous faut : 2 blancs de poulet. 1/2 chorizo doux. 3 poignées de courgettes en rondelles surgelées. 2 poignées d'épinard en branches surgelés (brocolis pour moi). 1 noix de beurre ou margarine. 1 échalotte. 2 cuil. à café de fond de volaille (un cube poule pour moi). 250 Ml d'eau. 2 Cuil. à soupe de crème fraîche.
Eplucher, émincer l'échalotte.
Détailler les blancs de poulet en gros dés.
Peler et couper en tranches pas trop fines le chorizo.
Dans une sauteuse, faire fondre la noix de beurre ou margarine.
Mettre à dorer l'échalotte pendant une minute en remuant. Ajouter les dés de poulet, les tranches de chorizo, mélanger et laisser dorer trois minutes.
Rajouter les légumes encore surgelés, le fond de volaille ou le cube et l'eau.
Faire mijoter 30 minutes environ. A la fin, verser les deux cuil. à soupe de crème fraîche. Mélanger.
Servir avec du riz, des pâtes, de la semoule, au choix...
Bon appétit !
Bonne journée.