30 mars 2019

PANOPLEE

Bonjour Merci beaucoup Monsieur Louis du site panoplee.fr de m'avoir contacter pour me faire découvrir le site, et la très belle gamme de vêtements de cuisine. Des vêtements pour tout professionel de la cuisine,  pâtisserie, boulangerie, restauration, hôtellerie.. Pour mieux vous faire connaitre la marque panoplee J'ai reçu une très belle veste de cuisine en coton, très agréable à porter. N'hésiter pas à aller faire un petit tour sur leur site. Bonne journée.      
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27 mars 2019

Blancs de poulet avec courgettes, brocolis, et chorizo

Bonjour Une délicieuse poêlée.. Chrystel du blog Entre rire et cuisine Il nous faut : 2 blancs de poulet.    1/2 chorizo doux.    3 poignées de courgettes en rondelles surgelées.    2 poignées d'épinard en branches surgelés (brocolis pour moi).    1 noix de beurre ou margarine.    1 échalotte.    2 cuil.  à café de fond de volaille (un cube poule pour moi).    250 Ml  d'eau.    2 Cuil. à soupe de crème... [Lire la suite]
24 mars 2019

Mousse Au Chocolat Blanc

Bonjour Un petit dessert sous forme de mousse.. Source : La table à dessert Il nous faut : 1 tablette de 180 G. de chocolat blanc.    200 Ml de crème liquide.    Des coupes ou verrines. Verser la crème liquide dans un saladier, et mettre au réfrigérateur au moins une heure. Casser le chocolat blanc en morceaux, mettre dans un saladier, faire fondre au bain-marie. Laisser tièdir un peu. Sortir le saladier avec la crème liquide du réfrigérateur et battre en chantilly ferme. Ajouter la... [Lire la suite]
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21 mars 2019

Cakes à l'orange sanguine et lait concentré sucré

Bonjour Profitons de l'orange sanguine.. Source : Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis... Il nous faut : 1 boîte de lait concentré sucré de 397 G.    4 Oeufs.    90 G. de beurre.    1 sachet de levure chimique.    240 G. de farine.    Jus et zestes d'une orange sanguine.    Préchauffer le four à 180° (four électrique, chaleur traditionnelle pour moi) Commencer par faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une... [Lire la suite]
18 mars 2019

Riz à la cantonaise

Bonjour Envie de riz cantonais  ? Source : Croquons la vie Il nous faut : 200 G. de riz blanc.    150 G. de dés de jambon.    3 Oeufs.    100 G. de petits pois.    1 petite boîte de champignons de Paris émincés.    20 G de beurre.    Sel-Poivre.    Arôme Maggi (facultatif) Mettre à cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les petits pois. ... [Lire la suite]
16 mars 2019

Mes Recettes...vos Réussites.

Bonjour Sait toujours un plaisir pour moi, de voir les recettes même les plus anciennes sur d'autres blogs. Comme chez Nadia  du blog Couzina diel Nadia qui à réaliser le  pull apart bread. Merci pour ta confiance. Merci pour ta superbe réalisation. Bon week-end.
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13 mars 2019

Brioche extra moelleuse

Bonjour Une brioche pour régaler tout le monde au petit-déjeuner... Source : Yumelise Il nous faut : 220 G. de lait tiède.    2 Oeufs. + 1 pour la dorure.       80 G. de beurre mou.    500 G. de farine.    1 sachet de levure de boulangerie déshydratée.*    50 G. de sucre fin.    1/2 cuil. à thé de sel.   J'utilise de la levure de boulangerie déshydratée*  marque Dr Oetker. cela  équivaut à 25 G. de levure fraîche. 1... [Lire la suite]
10 mars 2019

Poêlée de Pommes de Terre, Chou Romanesco et Poitrine Fumée

Bonjour Une délicieuse poêlée  avec du chou Romanesco.. Source Delphine Oh la gourmande, je cuisine donc je suis... Il nous faut : 2 Oignons.    4 Pommes de terre pas trop grande     1 Chou Romanesco.    300 G. de poitrine fumée.    Sel-Poivre.    Persillade.    Détailler le chou en petites fleurettes, le passer sous l'eau, puis le faire blanchir 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante. Passer à l'eau froide pour stopper la cuisson. ... [Lire la suite]
07 mars 2019

Cakes Vanille-Coco-Cardamome

Bonjour Une petite douceur pour nos papilles... Source : La gourmandise est un joli défaut Il nous faut : 200 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.   75 G. de poudre de  noix de coco râpée.    100 G de sucre (50 G. pour moi).    230 G de ricotta.    2 Oeufs.    2 Cuil. à café d'extrait de vanille liquide.    5 gousses de cardamome. Préchauffer le four à 180° Prélever les graines des gousses de cardamome et écraser les.... [Lire la suite]
04 mars 2019

Beignets cuits au four

Bonjour  Pour fêter Mardi Gras, j'ai choisi de réaliser les beignets de Nadia Source : Couzina diel Nadia Il nous faut : 180 Ml de lait tiède.    2 gros oeufs.    60 G. de beurre fondu.    390 G. de farine.    1 sachet de levure de boulangerie désdydratée.    65 G. de sucre.    1 Cuil. à thé de sel.  Pour l'intérieur des beignets : Confiture, Pâte à tartiner,Compote Pour la finition : Sucre glace.     Sucre fin.... [Lire la suite]