Bonjour

Des muffins pour commencer la semaine...

Sylvie du blog La table de Clara

Il nous faut : 150 G. de farine.    2 Oeufs.    1 cuil. à café de levure chimique.    1 grosse boîte de thon.    100 G de comté râpé. (emmental pour moi)   10 Cl. de lait.    10 Cl. d'huile d'olive.    1 Cuil. à soupe de persil haché ou de ciboulette.    Sel-Poivre.    Moules à muffins.

Préchauffer le four à 180°

Mettre le thon à égoutter dans une passoire.

Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique, creuser un puits et incorporer les oeufs.

Délayer avec le lait, et l'huile d'olive. Bien mélanger.

Ajouter le thon, le comté râpé, le persil ou la ciboulette, saler poivrer.

Verser dans des moules à muffins, préalablement huiler s'ils ne sont pas en silicone.

Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson environ.

Bon appétit !

DSCN8925

DSCN8917

DSCN8922

Bonne journée.