Bonjour

Après ma petite pause, je reprends avec plaisir mes publications, en vous proposant un clafoutis, version salée

Source : Quand Choupette et Papoune cuisinent

Il nous faut : 2 à 3 courgettes.    3 gros oeufs.    20 Cl de crème liquide.    20 Cl de lait.    30 G. de beurre.    320 G de thon au naturel en boîte.    20 G. de maïzena.    Sel-Poivre.    Petits ramequins.

Préchauffer le four à 180°

Laver et éplucher les courgettes, couper en fines rondelles.

Egoutter le thon, détailler en petits morceaux.

Beurrer des petits ramequins, déposer des rondelles de courgettes et poser le thon par dessus.

Dans un saladier, mettre la maïzena et le lait bien mélanger. Ajouter la crème liquide, les oeufs, le sel, le poivre, fouetter le tout.

Verser cette préparation sur les courgettes au thon.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Servir chaud dans les ramequins

Bon appétit !

DSCN7180

DSCN7151

DSCN7153

DSCN7161

DSCN7185

Bonne journée.