Bonjour

Ce mois-ci le blog L'Alchimie des mets nous invite à découvrir la région

ob_84b614_sortez-vos-vieilles-recettes-de-cette

Pour le jeu nos Régions ont du goût

ob_9617ed_27540460-284221968773882-3021451626454

J'ai choisi  un dessert "La Fougnarde"  où l'on peut ajouter des fruits pommes ou cerises selon qu'on aime.

Source : Ptitchef

Il nous faut :  120 G. de farine.    100 G. de sucre.    3 Oeufs.    50 G. de beurre fondu.    1 Cuil. à soupe de rhum.    1 grand verre de lait.    2 pommes eplucher et couper en lamelles.

Dans un saladier mélanger les oeufs entiers, le sucre, le beurre fondu, le rhum, et la farine.

Délayer avec le lait.

Eplucher et couper les pommes en lamelles les ajouter délicatement à la pâte.

Verser dans un moule à tarte, bien huiler s'il n'ai pas en silicone.

Enfourner th° 200 pour une durée de 25 minutes environ.

DSCN9339

DSCN9338

Bonne journée.