Bonjour
De délicieux mini-cakes pour l'apéritif... ou pour le repas du soir...
Source : Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel
Il nous faut : 180 G. de farine. 1 sachet de levure chimique. 50 Ml de lait. 3 oeufs. 15 G de persil. 30 G de mozzarella. 30 G. de fromage râpé. 20 Ml d'huile d'olive. 30 G. de tomates séchées (tomates cerises pour moi). 175 G. de dés de jambon. Des petits moules.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique.
Verser le lait, l'huile d'olive mélanger.
Ajouter la mozzarella en petits dés, le fromage râpé, les dés de jambon, les tomates séchées (tomates cerises pour moi), et le persil finement ciseler.
Bien mélanger le tout.
Prendre vos moules beurrer et fariner s'ils ne sont pas en silicone, y verser la pâte.
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Attendre un peu avant de démouler.
Bon appétit !
Bonne journée.
Sonia