Bonjour

Une recette bien pratique, si on n'a pas trop le temps de cuisiner...

Source :  La cuisine de Lilly

Il nous faut : 2 échalotes.    4 carottes.    500 G. de champignons de Paris.    250 G de pâtes.    Sel-Poivre.    Ail en poudre.    Fines herbes.    Huile d'olive.    50 Cl d'eau.    1 bouillon de volaille.    Crème fraîche.   

Eplucher et couper finement les échalottes.

Eplucher et couper en rondelles les carottes.

Nettoyer et couper en morceaux les champignons.

Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive à chauffer et faire revenir les échalotes.

Mettre les champignons les faire revenir à feu vif quelques minutes.

Puis les carottes et mélanger.

Verser l'eau, le bouillon de volaille, et l'ail en poudre.

Mélanger le tout.

Mettre les pâtes, mélanger et cuire le temps indiquer sur le paquet.

Saler - Poivrer.

Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si besoin.

Vérifier la cuisson, rectifier au besoin l'assaisonnement et ajouter un peu de crème fraîche et des fines herbes.

Mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit !

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Bonne journée.