Bonjour

Une petite douceur au chocolat..

Source : Nestlé Dessert

Il nous faut : Une tablette de 170 G. de chocolat au lait entier Nestlé Dessert.    4 Oeufs.    125 G de beurre.    100 G. de sucre en poudre.    50 G. de farine.

Préchauffer le four à 180°.

Commencer par faire fondre le beurre dans une petite casserole, et laisser refroidir.

Casser le chocolat en morceaux et mettre à fondre au bain-marie.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu, ainsi que le chocolat.

Battre les blancs d'oeufs en neige, les ajouter à la préparation précédente et mélanger.

Prendre votre moule, bien le beurrer s'il n'ai pas en silicone, verser la pâte et mettre à cuire environ 25 minutes.

DSCN9494

DSCN9501

DSCN9503

Bonne journée.