Bonjour

 Pour finir des blancs d'oeufs,  j'ai choisi la version de financiers salés

Source Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise

Il nous faut : 50 G. de beurre.    50 G. de farine.    1/2 cuil. à café de levure chimique.    50 G. de parmesan (emmental pour moi).    4 blancs d'oeufs.    1 cuil. à café de concentré de tomates.    Poivre-Sel.     12 tomates cerises.    

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole jusqu'à avoir une belle couleur noisette.

Passer au tamis et réserver.

Dans un saladier mettre la farine, la levure chimique,  le parmesan ou emmental. Mélanger.

Ajouter les blancs d'oeufs  mélanger au fouet.

Verser le beurre, le concentré de tomates, le poivre, le sel. Mélanger

Répartir la préparation dans un  moule à financiers, ajouter dans chaque empreinte une tomate cerise couper en deux.

Enfourner pour une durée de 15 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de déguster

Bon appétit !

DSCN9531

Bonne journée.