Bonjour

De délicieux muffins pour l'apéritif où l'entrée à  déguster à l'ombre d'une tonnelle...

Source : La cuisine de Ponpon rapide et facile

Il nous faut : 150 G. de farine de maïs (normal pour moi).    1/2 sachet de levure chimique.    100 Ml de lait.    50 G. de beurre fondu.    1 oeuf.    200 G de champignons cuits.    50 G. de fromage râpé.    100 G. de lardons (dés de jambon pour moi).    1 Cuil. à café de ras-el-hanout (pas mis).    1 pincée de fleur de sel.    Persil ciselé.    Moule à muffins.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients farine, levure chimique, lait, beurre fondu, oeuf, champignons cuits, fromage râpé, lardons ou dés de jambon, fleur de sel, persil bien mélanger le tout.

Verser dans des moules à muffins.

Déposer sur chaque muffin, une tranche de champignon.

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.

A la sortie du four attendre un peu avant de démouler et servir..

Bonne dégustation..

DSCN9661

DSCN9664

Bonne journée.