Bonjour

Un petit dessert bien frais sous forme de panna cotta...

Source : Nutella ferrero Ed. Solar

Il nous faut : 125 G. de Nutella où la marque de votre choix en pâte à tartiner.    50 Cl de crème liquide.    50 G. de sucre en poudre.    3 grammes de gélatine en feuille.    Petit ramequins.

Commencer par faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, mettre la crème, le sucre, le Nutella mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène  et porter à ébullition.

Couper le gaz dès l'ébullition et incorporer les feuilles de gélatine préalablement essorer,  bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Prendre vos ramequins verser  la panna cotta. Attendre un peu avant de mettre au frais pour 4 heures minimum.

Servir frais

DSCN9811

DSCN9807

DSCN9812

Bonne journée.