Bonjour

On profite de ce délicieux  petit fruit rouge orange,  l'abricot...

Source : Carine du blog Kougelhopf et Chocolat

Il nous faut : 100 G. de beurre fondu.    90 G. de sucre.    2 oeufs.    200 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    3 Cuil. à soupe de lait.    6 gros abricots.

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu.

Puis la farine, la levure chimique, et le lait. Bien mélanger le tout.

Couper et dénoyauter les abricots.

Prendre votre moule pour moi  moules à briochettes en silicone.

Mettre une cuillère de pâte dans les moules, déposer dessus un demi-abricot côté bomber vers le haut, recouvrir de pâte.

Enfourner pour 25 minutes, un peu moins si le moule est en silicone.

Laisser refroidir avant de démouler.

DSCN9911

DSCN9909

Bienvenue à mes nouveaux abonnés

Bonne journée.