Bonjour

Un délicieux gratin de courgettes pour accompagner une viande ou un poisson...

Source : Tous en cuisine, 120 Recettes à partager "Plats au four" Ed. Solar

Il nous faut : 3 courgettes couper en fines rondelles.    20 Cl de crème fraîche épaisse.    4 oeufs.    100 G. de gruyère râpé.    thym.    Sel - Poivre.

Plat à gratin.    Papier aluminium

Préchauffer le four à 190°

Dans un saladier, mettre la crème fraîche épaisse, les oeufs, le gruyère râpé, le thym, sel-poivre mélanger.

Prendre un plat à gratin répartir la moitié des courgettes.

Verser par-dessus la moitié du mélange de crème.

Recouvrir avec le reste des courgettes et le reste du mélange de crème.

Couvrir d'une feuille de papier aluminium, et mettre au four pour une durée de 30 minutes.

Enlever la feuille et poursuivre la cuisson encore 10 à 15 minutes.

Bon appétit !

DSCN9766

DSCN9760

Bonne journée.