Bonjour

De délicieux muffins que l'on peut déguster  en pique-nique, à l'apéro, en entrée, comme on aime...

Source Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand

Il nous faut : 50 G. de beurre.    4 Oeufs.    240 Ml. de lait.    300 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    200 G. d'allumettes de bacon.    160 G. de comté râpé où fromage de votre choix.    Noix de muscade.    Sel-Poivre.    Moules à muffins.

Commencer par faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, mettre les oeufs, le lait, et le beurre tiède, battre le tout.

Ajouter la farine, la levure chimique mélanger rapidement à la cuillère en bois.

Incorporer les allumettes de bacon, le fromage râpé mélanger.

Saler poivrer, râper de la noix de muscade. Mélanger et verser dans des moules à muffins.

Mettre à cuire pour 25 minutes th° 180.

Attendre un peu avant de démouler, servir tiède avec une petite salade.

 

DSCN0131

DSCN0133

Bonne journée.