Blancs de poulet et tomates gratinés
Bonjour
Une petite recette vite réaliser avec une cuisson au four..
Source Emmanuelle du blog Aux délices de Manue
Il nous faut : 2 blancs de poulet. 1 boite de 400 G. de pulpe fine de tomates remplacer par des tomates fraîches pour moi. 20 G d'emmental en fines tranches. Fleur de sel. Poivre. 1 échalote. 1 gousse d'ail. Du thym. Un plat à gratin.
Préchauffer le four à 200 voir 210°
Huiler votre plat à gratin avec l'huile d'olive.
Déposer les blancs de poulet.
Mélanger l'ail hacher, l'échalote hacher, le thym, la fleur de sel, le poivre.
Saupoudrer les blancs de poulet.
Mélanger un 1/2 sucre avec la pulpe de tomates et verser sur les blancs. Pour moi une tomate par blancs de poulet couper en tranches et poser dessus.
Ajouter l'emmental et enfourner 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le tout soit gratiner.
Bon appétit !
Bonne journée.