Bonjour

On commence la semaine avec de délicieux petits gâteaux...

Source : La fabrique à biscuits Licorne Ed. Marabout

Liste des ingrédients : 250 G. de farine.    100 G. de sucre.    2 jaunes d'oeufs + 1 jaune  d'oeuf pour la dorure.    150 G. de beurre.    1/2 cuil. à café de fleur de sel.    1 cuil. à café de crème liquide.  

Matériels : Film alimentaire.    Plaque du four.    Papier cuisson.    Emporte-pièce. 

Dans un saladier, mettre le beurre mou, les 2 jaunes d'oeufs, le sucre travailler le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporer la farine, la fleur de sel mélanger former une boule.

Envelopper  dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur 1 heure.

Disposer du papier cuisson sur la plaque du four.

Dérouler la pâte, sur une épaisseur de 5 mm et découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque.

Préchauffer le four à 170°

Badigeonner avec le jaune d'oeuf mélanger à la crème liquide.

Enfourner 10 à  15 minutes jusqu'à ce que les biscuits sont légèrement dorer.

Les disposer sur une grille pour refroidir.

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 Bonne journée.