Bonjour

La recette pour aujourd'hui..  une délicieuse tarte aux poireaux.

Source Christalie où lorsque la cuisine devient passion

Liste des ingrédients : 1 pâte brisée acheter ou fait maison.    330 G. de blancs de poireaux.    250 G. de lardons allumettes fumés ou nature.    3 Cuil. à soupe de crème fraîche épaisse.    20 Cl de crème fraîche liquide.    Mozzarella et Emmental râpé.    Sel-poivre.

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la pâte brisée dans le plat à tarte. Piquer le fond et mettre au frais.

Emincer les blancs de poireaux finement.

Dans une sauteuse ou une poêle, mettre les lardons et les blancs de poireaux faire revenir ensemble.

Laisser mijoter 10 minutes environ à feu doux. Saler - poivrer.

Ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger.

Verser sur la pâte.

Répartir de la mozzarella et de l'emmental râpé sur le dessus et terminer avec la crème liquide.

Enfourner pour une durée de 40 à 45 minutes.

Servir chaud accompagner d'une salade

Bon appétit.

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Bonne journée.