Cake aux abricots
Bonjour
Un p'tit cake pour profiter des derniers abricots de l'été...
Source : Les envies de Mary
Liste des ingrédients : 3 oeufs. 120 G. de sucre en poudre. 1 sachet de sucre vanillé. 10 Cl de lait. 120 G. de beurre fondu. 150 G. de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 50 G. de poudre d'amande. 8 gros abricots. Sucre glace facultatif.
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.
Ajouter le lait, le beurre fondu mélanger.
Verser petit à petit la farine, la levure chimique, la poudre d'amande fouetter bien le tout.
Laisser reposer la pâte.
Préchauffer le four à 180°
Passer les abricots sous l'eau, les essuyer, couper en deux, enlever le noyau et couper en dés.
Les mélanger à la pâte, délicatement à l'aide d'une spatule.
Bien beurrer votre moule à cake s'il n'ai pas en silicone et verser la pâte.
Enfourner pour 45 minutes environ.
Laisser refroidir un peu avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.
Bonne journée.