Bonjour

Un p'tit cake pour profiter des derniers abricots de l'été...

Source : Les envies de Mary

Liste des ingrédients : 3 oeufs.    120 G. de sucre en poudre.   1 sachet de sucre vanillé.    10 Cl de lait.    120 G. de beurre fondu.    150 G. de farine.    1/2 sachet de levure chimique.    50 G. de poudre d'amande.    8 gros abricots.    Sucre glace facultatif.

Dans un saladier,  fouetter ensemble les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé.

Ajouter le lait, le beurre fondu mélanger.

Verser petit à petit la farine, la levure chimique, la poudre d'amande fouetter bien le tout.

Laisser reposer la pâte.

Préchauffer le four à 180°

Passer les abricots sous l'eau, les essuyer, couper en deux, enlever le noyau et couper en dés.

Les mélanger à la pâte, délicatement à l'aide d'une spatule.

Bien beurrer votre moule à cake s'il  n'ai pas en silicone et verser la pâte.

Enfourner pour 45 minutes environ.

Laisser refroidir un peu avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.

DSCN3353

DSCN3357

Bonne journée.