16 septembre 2019
Petits gâteaux aux quetsches
Bonjour
La saison des quetsches est là on n'en profite...
Source La cuisine de Lilly
Liste des ingrédients : 120 G. de beurre. 120 G de sucre cassonade. 180 G. de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 2 oeufs. 1 petite cuil. à café de cannelle. 12 quetsches.
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou à feu doux.
Ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, les oeufs, la cannelle. Bien mélanger au fouet.
Verser la pâte dans des petites caissettes en papier ou des petits moules en silicone.
Poser une quetsche couper en deux et dénoyauter sur la pâte enfoncer légèrement.
Mettre à cuire 25 à 30 minutes environ th° 180
Servir tiède ou froid.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
M
C
I