Emincé de dinde aux légumes
Bonjour
Un bon p'tit plat pour ce réchauffer...
Source Quand Choupette et Papoune cuisinent
Liste des ingrédients : 600 G. d'escalope de dinde. 3 oignons rouges. 3 carottes. 250 G. de champignons. 100 G. de crème fraîche. 20 Cl de bouillon de volaille. 2 Cuil. à soupe d'huile. 1 Cuil. à café de moutarde. Poivre.
Emincer les escalopes.
Eplucher les oignons couper en rondelles. Eplucher les carottes couper en bâtonnets. Nettoyer les champignons couper en morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle. Mettre à revenir les morceaux de dinde pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, les carottes, les champignons.
Faire saisir les légumes. Verser le bouillon de volaille cuire le tout pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec la moutarde et le poivre.
Servir avec du riz, des pâtes.
Bon appétit
Bonne journée.