Bonjour

Des blancs d'oeufs à finir, envie d'un petit goûter...

Source Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise

Liste des ingrédients : 80 G de chocolat noir.    80 G. de chocolat blanc.    120 Ml de lait.    4 blancs d'oeufs.    4 cuillères à soupe de sucre cassonade.    160 G de farine.    1 sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat noir avec la moitié du lait. Faire pareil avec le chocolat blanc.

Battre les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement la moitié dans chaque préparation au chocolat.

Ajouter dans chacun des mélanges la moitié du sucre cassonade.

Tamiser la farine avec la levure chimique verser délicatement dans chacune des préparations au chocolat.

Répartir dans des moules à muffins (moule dôme pour moi) soit une cuillère à soupe de préparation chocolat noir puis une cuillère à soupe de préparation chocolat blanc ainsi de suite jusqu'à ne plus avoir de pâte.

Enfourner pour 15 minutes.

Eteindre le four et attendre 5  minutes avant de sortir les biscuits du four et de les mettre à refroidir sur une grille.

DSCN0753

DSCN0754

DSCN0758

Bonne journée.