27 septembre 2019
Quenelles coco champignons
Bonjour
Une délicieuse recette pour un repas du soir vite préparer...
Source : Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Liste des ingrédients : 1 paquet de quenelles nature. 500 G. de champignons de Paris. 20 Cl de lait de coco. 25 Cl de coulis de tomate. 100 G. de parmesan où fromage râpé de votre choix.
Déposer les quenelles dans un plat à gratin.
Emincer les champignons de Paris.
Dans un saladier, verser le lait de coco et le coulis de tomate. Mélanger
Verser ce mélange sur les quenelles, ajouter les champignons. Parsemer de parmesan râpé où d'un fromage râpé de votre choix.
Enfourner à 180° 30 à 35 minutes. (four chaleur traditionnelle pour moi).
Servir avec un accompagnement de votre choix.
Bon appétit
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
G
I
C
G