Cake aux Poires et Miel
Bonjour
Une p'tite douceur pour commencer la semaine...
Source : Culina du blog La salsa des fourchettes
Liste des ingrédients : 2 Oeufs. 2 poires. 15 Cl. de crème liquide. 80 G. de farine. 3 Cuil. à soupe de miel au choix (miel de montagne de mon producteur local). 30 G. de beurre. 1 Cuil. à soupe de levure chimique. 1 Cuil. à café de vanille en poudre (extrait de vanille liquide pour moi).
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les poires couper en dés. Faire fondre le beurre.
Dans un saladier verser la farine, la cuillère à soupe de levure chimique, le beurre fondu, les oeufs, la crème liquide, la cuillère à café de vanille et le miel. Bien mélanger le tout.
Ajouter les dés de poires bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake ( hérisson pour moi petit clin d'oeil à l'Automne)
Cuire 40 minutes.
A la sortie du four attendre un peu avant de démouler.
Bonne journée.