Bonjour

Un bon petit plat pour profiter des dernières courgettes...

Source : Christelle du blog La cuisine de Poupoule

Liste des ingrédients : 4 à 8 chipolatas*    3 courgettes*        6 Tomates (des champignons* frais 1 barquette de 250 G. pour moi).    2 cuil. à soupe d'origan séché (persil pour moi).    2 cuil. à soupe d'huile d'olive*      2 cuil. à soupe de parmesan râpé option facultative.

Les ingrédients suivis d'un * sont de mon producteur local Coeur Paysan

Couper les chipolatas en morceaux.

Prendre une poêle ou une sauteuse, verser 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faire revenir un peu les chipolatas.

Eplucher et couper les courgettes et les tomates (champignons pour moi) en morceaux les rajouter dans la poêle ou sauteuse.

Saler - Poivrer rajouter l'origan (persil pour moi) bien remuer le tout, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Cuit, saupoudrer de parmesan mélanger et servir.

Bon Appétit !

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Bonne journée.