Bonjour

De délicieux  petits biscuits pour le goûter...

Source : Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise

Liste des ingrédients : 170 G. de chocolat noir à 70 % de cacao.    40 G. de beurre salé.   3 Cuil. à soupe de lait concentré sucré.    120 G. de farine.    1/2 Cuil. à café de levure chimique.    Sucre glace pour la finition.

Matériels : Plaque du four.    Papier cuisson ou toile type silpat.

Préchauffer le four à 180°

Casser le chocolat en morceaux.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, au micro-ondes ou dans une petite casserole sur feu doux.

Incorporer le lait concentré sucré puis la farine- et la levure chimique bien mélanger.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson ou d'une toile type silpat.

Former de petites boules de pâte, les déposer sur la plaque de cuisson, à l'aide d'une fourchette strier légèrement les biscuits.

Enfourner pour 8 minutes.

Laisser bien refroidir sur une grille, avant de saupouder de sucre glace.

DSCN0926

Bonne journée.