Bonjour

Du chocolat blanc et du lait concentré sucré à finir ? pourquoi ne pas réaliser un fondant

Source : Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis...

Liste des ingrédients : 200 G. de chocolat blanc.*    100 G. de beurre.    200 G. de lait concentré sucré.    2 Oeufs.    50 G. de farine.

*(chocolat noir si vous aimez pas le blanc).

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.

Fouetter les oeufs avec le lait concentré sucré, ajouter la farine mélanger.

Incorporer ce mélange au chocolat-beurre fondu, bien mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.

Verser la préparation dans un moule au choix (silicone pour moi).

Enfourner pour une durée de 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille, avant de démouler et de déguster.

DSCN0945

DSCN0933

DSCN0936

DSCN0942

DSCN0945

Bonne journée.