Bonjour

Un petit tour en Haute-Savoie pour déguster de délicieux muffins au Reblochon..

Source : Reblochon de Savoie  "Mille et une façon de déguster le Reblochon"

Liste des ingrédients : 1/2 Reblochon de Savoie.    200 G de farine.    1 sachet de levure chimique.    4 oeufs.    2 yaourts nature.    4 Cuil. à soupe d'huile.    Sel - Poivre.   

Dans un saladier, mélanger dans l'ordre la farine, la levure chimique, le sel, le poivre, les oeufs, les yaourts nature, et l'huile.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Prendre vos moules à muffins, les remplir au 2/3.

Déposer sur chaque muffin un cube de Reblochon enfoncer légèrement.

Mettre à cuire 20 à 25 minutes à 180°.

Servir avec une salade croquante.

Bon appétit !

DSCN1600

DSCN1595

DSCN1597

Bonne journée.