Bonjour

Une délicieuse façon de déguster des quenelles, en entrée ou en repas...

Source : Michèle du blog Croquant, Fondant, Gourmand

Liste des ingrédients : 1  pâte feuilletée acheter ou fait-maison.    4 grosses quenelles nature.    Huile d'olive à la truffe ou crème fraîche liquide.   Marjolaine séchée (persil pour moi).     Comté râpé (emmental pour moi).    Sel & Poivre.

Matériels : plaque du four.    Papier cuisson.

Déposer du papier cuisson sur la plaque du four.

Dérouler la pâte feuilletée, la poser sur la plaque.

Piquer à la fourchette sur toute la surface.

Couper les quenelles en rondelles pas trop grosses  ni trop fines, les poser sur la pâte.

Badigeonner d'huile de truffe ou verser un peu de crème liquide.

Saler - Poivrer parsemer de marjolaine (persil pour moi) et de comté râpé (emmental pour moi).

Enfourner pour 20 minutes th 190°.

A la sortie du four, déposer délicatement la tarte fine aux quenelles sur un plat et déguster bien chaud.

Bon appétit !

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Bonne journée.